jueves, 7 de febrero de 2013


“Desintoxicación del hígado”

Hay alimentos y productos como el café, el tabaco, diversas drogas, productos tóxicos, algunos aditivos alimentarios, contaminantes de las aguas, medicamentos, etc., que dificultan las actividades celulares e incrementan la cantidad de elementos de desecho por lo que los órganos eliminadores (emuntorios) se ven desbordados e incapaces de desembarazarse de un nivel elevado de toxinas.

Recomendaciones durante la desintoxicación del hígado:
  • Consuma frutas como desayuno, almuerzo y/o sustituto de la cena. 
  • Prepare los alimentos al vapor, hervidos o a la plancha usando utensilios de acero inoxidable
  • Elimine el consumo de productos refinados, la carne roja y los productos lácteos y derivados.
  • Evite el consumo de bebidas alcohólicas, excitantes, etc.
  • Procure no tomar alimentos fritos, congelados, precocinados, etc.
  • Trate de reducir la cantidad de alimentos a ingerir. 
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  • Realice una actividad física acorde con sus necesidades.

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